공지사항

유의사항 공지

작성자 (lu*****)
19-05-07 16:51 | 133

본문

안녕하세요. (주)티아이펀딩입니다.

저희 티아이펀딩은 새로운 시스템 개발에 전념을 다하고 있습니다.

최근 관련업계에서 CI 및 상호를 도용하는 등의  위법사례가 발생하고 있다는 정보가 있는 바, 투자자의
각별한 주의가 필요합니다. 

최고,최선의 원칙상 검증이 불가하거나, 출구전략이 없거나, 관련 제반 지식이 없는 등 확신이 없는 경우

투자를 하지 않는 것(투자 기각)이 최고,최선입니다. 

★ 당사의 지난 투자건은 모두 상환완료로 클로징(홈페이지상 '이자상환중' 메시지는 오표기) 되었으며

보다 강화된 안정적인 시스템으로 찾아 뵙도록 하겠습니다. 감사합니다.

Tel. 02)304-0116 

등록된 댓글이 없습니다.

test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 통일펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기