공지사항

격이 다른 실전 NPL 세미나 안내(예정)

작성자 최고관리자(ad***)
17-11-11 00:29 | 222

본문

3573c02a52fce08dd2f347b6af83be49_1510552

★ 격이 다른 실전 NPL 세미나 ★

■  제 목 : 실전 NPL(부실채권)/경매 세미나

■  주 관 : 통일자산관리, 통일감정평가법인

■  일 시 : 2018.01.18.(목요일)  예정

■  장 소 : 선정릉역(9호선) 4번출구앞  조선내화B/D  7층 세미나실

■  참가비 : 2만원

[입금계좌 : 우리은행, 1005-503-032470, 통일자산관리] 

■  인원 및 접수방법 : 선착순 20명

√ 이메일 접수 :  tongilamc@naver.com

√ 참석일, 참석자 및 입금자명 기재필 

■ 세미나 내용

ο NPL 가치평가 및 거래방식 
    ο 실전 케이스 스터디 
    ο NPL/경매를 통한 실전 농지,산지전용

■ 문의전화 : 1661-0116

■ 세미나 장소[9호선 선정릉역 4번출구 앞 조선내화빌딩 7층] 

fc7e33201906c02f07d86b02aade1b53_1514266

* 프롤로그

안정적인 투자/리스크 관리를 원하신다면 명확한 투자기준이 있어야...부실은 투자자의 기본과 원칙에 의해 예방될 수 있습니다.

우후죽순 늘어나고 있는 NPL강좌 혹은 연관SITE의 칼럼이나 강좌내용을 보면서 다소 아쉬운 것은 이론과 실무사이의 궤리를 전달하는데 다소 현장감이 없다는 것입니다. 실무와 이론을 병용하여 전달하지 못하면 생각지 못한 돌발변수가 발생할 가능성이 매우 높고 이것은 자칫 프로젝트 리스크로 전이될 수 있기 때문입니다. 경매NPL 컨텐츠를 단순히 상업적으로 활용하려는 프로그램들이 우후죽순 번성하고 있는 듯 하여 늘 아쉽게 생각해 왔는데...저 강의내용은 실무에서는 불가한 상상속에 이야기들인데...하는 그런 아쉬움들....채권관리 대행이나 컨설팅이 아닌 실전 부실자산 및 일반자산 매입을 통한 운용 및 개발(매입 및 운용 규모:자산재평가기준 약20,000억원 내외) 운용역  필자의 변화무쌍했던 자산운용 사례를 중심으로 분석에서 엑싯까지 실무케이스 중심의 실전NPL/경매 세미나를 출발합니다. 

등록된 댓글이 없습니다.

test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 통일펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기